Harvest Vine のトロ ステーキ
久しぶりのガールズ ナイト(D, N, K と自分の4人ではサンフランシスコ以来) で今回の会場は Harvest Vine。最近はオーナーが一緒の Txori ばかり行ってたのですっかり本家から遠ざかっていた。
ここはおいしいんだけどタパスの量にしてはかなりたかなり高めなんだよね。いくら食べてもおなかいっぱいになりません(笑)。
鴨胸肉の前菜。
塩漬けたらとじゃがいものピーマン詰め。この塩漬けたら(バカリャウ)好きなんだよねー。
しかし、この日のヒットは何といってもまぐろトロのステーキ。 ところが他の3人は特に感動する様子もなく「まあまあね。」なので残った切り身は全部私に。このおいしさ分からないですかねー。アメリカ人と北京ダックや焼き鮭を食べたときと同じ現象(彼らは皮と脂を敬遠する傾向がある)。まあいいや、独り占めできたから。
でもきっとまた Txori に戻っちゃうなー(高いから)。
Harvest Vine
http://www.harvestvine.com/
ここはおいしいんだけどタパスの量にしてはかなりたかなり高めなんだよね。いくら食べてもおなかいっぱいになりません(笑)。
鴨胸肉の前菜。
塩漬けたらとじゃがいものピーマン詰め。この塩漬けたら(バカリャウ)好きなんだよねー。
しかし、この日のヒットは何といってもまぐろトロのステーキ。
でもきっとまた Txori に戻っちゃうなー(高いから)。
Harvest Vine
http://www.harvestvine.com/
by seattleokami
| 2009-01-28 11:21
| Spanish