ちょっと真似してみました
Sangallo で出していた牛肉料理。
フィレに塩こしょうしてフライパンでさっと両面焼き(これは自分流)、薄くスライスしてスモーク モッツァレラチーズのスライスと交互に並べる。それをオーブンに入れてチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。ほうれん草のソテーを添えて。
なんでこんなものを作る余裕があるかというと、現在、尾てい骨をぶつけた痛みであまり動き回れないためです。昨日今日とずっと屋内にいるのでお腹もすいてないのに料理はしたい(笑)。
明日予定通りナポリに行けるのか、明朝になってみないと分からない微妙な状況。。。
フィレに塩こしょうしてフライパンでさっと両面焼き(これは自分流)、薄くスライスしてスモーク モッツァレラチーズのスライスと交互に並べる。それをオーブンに入れてチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。ほうれん草のソテーを添えて。
なんでこんなものを作る余裕があるかというと、現在、尾てい骨をぶつけた痛みであまり動き回れないためです。昨日今日とずっと屋内にいるのでお腹もすいてないのに料理はしたい(笑)。
明日予定通りナポリに行けるのか、明朝になってみないと分からない微妙な状況。。。
by seattleokami
| 2009-01-03 06:01
| イタリア