今年はRattlesnake でスタート
恒例の(自分の中でだけだけど)おにぎりハイキング、去年はまったく行けなかったので今年はぜひ再開したいとおにぎり作りにも気合いを入れていた。
同僚のA さん D さんと朝10時に出発。お昼におにぎりを食べられるようにという私のわがままで。。。。それが災いしたのか、てっぺんに着いたら周りは霧、霧で何も見えない。それでも結構混んでいたけど。
今日のおにぎり。鮭(Copper River Salmon の塩鮭)のパリッとおにぎり。カッパ橋で買ったフィルムを使用。日本のデパ地下で買った海苔がおいしいっ!鮭ももちろん。 こっちはこしっとりおにぎりで中身はからし高菜の混ぜご飯。がからし高菜の味付けがイマイチで不本意。
往復6.5マイルのトレイルを下りたとたんに太陽がのぞく。陽だまりの中で飲むビール。最高~。
今年は順調にコースを増やして行きたいな。
同僚のA さん D さんと朝10時に出発。お昼におにぎりを食べられるようにという私のわがままで。。。。それが災いしたのか、てっぺんに着いたら周りは霧、霧で何も見えない。それでも結構混んでいたけど。
今日のおにぎり。鮭(Copper River Salmon の塩鮭)のパリッとおにぎり。カッパ橋で買ったフィルムを使用。日本のデパ地下で買った海苔がおいしいっ!鮭ももちろん。
往復6.5マイルのトレイルを下りたとたんに太陽がのぞく。陽だまりの中で飲むビール。最高~。
今年は順調にコースを増やして行きたいな。
by seattleokami
| 2008-06-15 13:53
| おにぎりハイキング