Legal のフィッシュバーガー
出張のたびに一度は行く Legal Seafoods。いつもロブスターロールを食べるんだけど、さすがに今回は高コレステロールのロブスターとマヨネーズの組み合わせはやめておくことにした。
だからって揚げ物のフィッシュバーガーにするのもどうかと思うが。でも一週間結構がまんしてきて最後くらいはいいかなと。 久々にバーガーの断面ショット。
味は悪くなかったけど、個人的にはフィッシュバーガーの魚はパン粉で揚げてほしい。そしてタルタルソースは最初に塗ってはさんでおいてほしいかな。
だからって揚げ物のフィッシュバーガーにするのもどうかと思うが。でも一週間結構がまんしてきて最後くらいはいいかなと。
味は悪くなかったけど、個人的にはフィッシュバーガーの魚はパン粉で揚げてほしい。そしてタルタルソースは最初に塗ってはさんでおいてほしいかな。
by seattleokami
| 2008-05-14 00:59
| マサチューセッツ