久々の Tutta Bella
Wallingford を離れてから初めてくらい?
上はビアンカ アンチョビ載せ。下は今日のスペシャル。溶けたモッツァレラと苦味のあるイタリアンブロッコリがおいしい。

トマトソースが売りの店に行ってトマトソースなしのピザしか食べないのは気が引けましたが。結果的にそうなってしまった。やはり耳(クラストのはじっこ)は残してしまう。
上はビアンカ アンチョビ載せ。下は今日のスペシャル。溶けたモッツァレラと苦味のあるイタリアンブロッコリがおいしい。


トマトソースが売りの店に行ってトマトソースなしのピザしか食べないのは気が引けましたが。結果的にそうなってしまった。やはり耳(クラストのはじっこ)は残してしまう。
by seattleokami
| 2008-02-03 14:39
| Italian