旬のお鮨
私のエンゲル係数がどこまで上がるかひそかに楽しんでいる方へ。行ったのは先週ですので(だからどうなのと言われたら困りますけど)。
お友達のM きさんと久々の旬。彼女は初めてだったらしい。相変わらずお寿司おいしかった。まず握りの大きさが小さめでちょうどいいのと、ひとつひとつのネタに何かしら仕事してあるのがいい。あと、巻き物も普通の細巻きがうれしい(梅シソとかあなきゅうとかがりさばとか)。
つまみのスメルト南蛮。
イカの握り。 さば。 白マグロ。
実は今晩も行くんだけどね。旬、登場回数増えてきてますねー。Chiso, Kisaku に加えて Shun もお気に入りに加えました(saito が入ってないのはご存知のとおり)。
Shun Japanese Cuisine
(206) 522-2200
2510 NE Blakeley St
Seattle, WA 98105
お友達のM きさんと久々の旬。彼女は初めてだったらしい。相変わらずお寿司おいしかった。まず握りの大きさが小さめでちょうどいいのと、ひとつひとつのネタに何かしら仕事してあるのがいい。あと、巻き物も普通の細巻きがうれしい(梅シソとかあなきゅうとかがりさばとか)。
つまみのスメルト南蛮。
イカの握り。
実は今晩も行くんだけどね。旬、登場回数増えてきてますねー。Chiso, Kisaku に加えて Shun もお気に入りに加えました(saito が入ってないのはご存知のとおり)。
Shun Japanese Cuisine
(206) 522-2200
2510 NE Blakeley St
Seattle, WA 98105
by seattleokami
| 2007-05-02 04:47
| Japanese