おひょうの西京焼き弁当
おひょう(Halibut) がシーズンなので西京焼きにしてみたんだけど、ちょっと失敗しました。まずお弁当用に切り身を小さくしたのと、魚自体が銀だらほど脂乗ってないのと、長く焼きすぎて硬くなっちゃったんですねー。でも作っちゃったので。
おひょうの西京焼き
シラス入り卵焼き
なめこおろしの三杯酢
ブロッコリとセロリのオイスター ソース
ひじきの煮物
$5 - デリバリーは微妙です。
おひょうの西京焼き
シラス入り卵焼き
なめこおろしの三杯酢
ブロッコリとセロリのオイスター ソース
ひじきの煮物
$5 - デリバリーは微妙です。
by seattleokami
| 2007-04-06 01:01
| お弁当屋