旬 ふたたび
U Village の旬に久々に顔を出してみた。オープン当初に比べてメニューも増えているし、握りのネタもひかりもの入ってる。やった~。
ちなみに、最近コレステロールの再検査をやっと受けて、なんとコレステロール値が30も下がっていました。あんなにマヨネーズ放題なのに、危険信号ラインからボーダーラインまでさがってた。ふふ。というわけじゃないけど安心してうにとか食べられる(笑)。
そして旬のネタはとってもよかった。仕事が丁寧でひとつひとつの握りを味わって楽しめる。
コハダとアジ。
天然サケの昆布じめ。

うに。
写真には撮ってないけど、さばもとってもおいしかった。
明日はいいことがありますように。
ちなみに、最近コレステロールの再検査をやっと受けて、なんとコレステロール値が30も下がっていました。あんなにマヨネーズ放題なのに、危険信号ラインからボーダーラインまでさがってた。ふふ。というわけじゃないけど安心してうにとか食べられる(笑)。
そして旬のネタはとってもよかった。仕事が丁寧でひとつひとつの握りを味わって楽しめる。
コハダとアジ。



写真には撮ってないけど、さばもとってもおいしかった。
明日はいいことがありますように。
by seattleokami
| 2007-03-23 15:32
| Japanese