食糧を買い損ねた結果のキャンプ料理その2
寝袋から顔だけテントの外に出してみたら朝日が昇るところだった。日中はうだるような暑さでも夜明けは寒い。
2日目の朝は、ベーコン エッグサンド(目玉焼き見えないけどね)。トーストもフライパンで作った。
夜は残りの材料で炒めごはん(ベーコン、卵、たまねぎ、にんにく、青ねぎ、シソ、ズッキーニ、バター)。
使い切りました、持って行った材料。ステーキ肉はなかったけれど、なんか満足。次の朝は、残ったサーモンでスクランブルエッグ サンドイッチを作り何とか食材不足を乗り切ったかも。
たまにはいいか、こういうのも。

2日目の朝は、ベーコン エッグサンド(目玉焼き見えないけどね)。トーストもフライパンで作った。

夜は残りの材料で炒めごはん(ベーコン、卵、たまねぎ、にんにく、青ねぎ、シソ、ズッキーニ、バター)。

使い切りました、持って行った材料。ステーキ肉はなかったけれど、なんか満足。次の朝は、残ったサーモンでスクランブルエッグ サンドイッチを作り何とか食材不足を乗り切ったかも。
たまにはいいか、こういうのも。
by seattleokami
| 2006-08-23 13:11
| オレゴンの旅