フォッカチア再挑戦
前回の失敗を生かし、少し作り方を変えてやってみたら納得の出来上がりになった。
今回変えたこと:
1.玉ねぎのソテーを載せるのをやめた(笑)(もしくはあまり炒めないでオリーブオイルで和えただけの玉ねぎを載せたらいいのかも)
2.生地を前回より薄く伸ばした
3.焼く前に生地にかけるオリーブオイルを増量し、まんべんなくかけるようにした
今回変えたこと:
1.玉ねぎのソテーを載せるのをやめた(笑)(もしくはあまり炒めないでオリーブオイルで和えただけの玉ねぎを載せたらいいのかも)
2.生地を前回より薄く伸ばした
3.焼く前に生地にかけるオリーブオイルを増量し、まんべんなくかけるようにした
by seattleokami
| 2010-04-13 23:21
| うちごはんレシピ