ブログトップ

今宵のサカナ (復活)

kozumon.exblog.jp

シアトルのレストラン レビューや旅先で食べた料理、小耳に挟んだ食べ物雑学など、とりあえず食に関するネタを中心に書いてます。最近はレストラン レビューがめっきり減ってしまいましたが、おうちで作れる簡単おいしいごはんの紹介をメインにしたいなと思っています。

うちで流行ってます

といっても母と妹と私の間で。何のことはない豆おかきなんだけど、サラダ風味の塩味が後を引くのだ。製造元が新潟で、東京の店ではあまり見かけないらしく妹はオンラインで購入しようかとも言っていた。

そしたらなんと宇和島屋で発見!宇和島屋って結構地方のマイナーな商品とかが見つかったりして時には便利。
e0061902_1161191.jpg
e0061902_1163954.jpg

[PR]
by seattleokami | 2007-07-16 01:19 | 食べもの日記