イースター ブランチ バイキング
私はクリスチャンではないが、イースターの日にいろんなレストランで催される、ブランチ バイキングを楽しみにしてしまう。
去年のイースターの二の舞を踏まないように、今年はあらかじめ予約してと。歩いて行ける Ivar's にしようかとも思ったが、試したことのないブランチ、ということでダウンタウンのホテル モナコにある Sazerac に予約を入れた。
イースターといえばハムを食べる家庭が多いと聞く。Sazerac は南部料理がベースになったレストランなので、イースターのバイキングも南部のフレーバーなのかなと思いきや、オーソドックスなラインアップだった。
ハムはシロップの甘さがちょうどよく、適度にドライな感じも好みだった。他にラムのロースト、スパイシー ソーセージ、オムレツ、ベーコン、ルッコラのサラダなどが並ぶ。値段はちょっとお高めでした。
おや、ベーコン系の朝食とは訣別したはずなのに。。。まあ、今日は例外ということで。
去年のイースターの二の舞を踏まないように、今年はあらかじめ予約してと。歩いて行ける Ivar's にしようかとも思ったが、試したことのないブランチ、ということでダウンタウンのホテル モナコにある Sazerac に予約を入れた。
イースターといえばハムを食べる家庭が多いと聞く。Sazerac は南部料理がベースになったレストランなので、イースターのバイキングも南部のフレーバーなのかなと思いきや、オーソドックスなラインアップだった。
ハムはシロップの甘さがちょうどよく、適度にドライな感じも好みだった。他にラムのロースト、スパイシー ソーセージ、オムレツ、ベーコン、ルッコラのサラダなどが並ぶ。値段はちょっとお高めでした。
おや、ベーコン系の朝食とは訣別したはずなのに。。。まあ、今日は例外ということで。
by seattleokami
| 2006-04-17 11:35
| 食べもの日記