5月10日 戻っておりました
9日の夜に休暇旅行から戻ってきていたのだが、なんだか波乱万丈いろいろあってブログ更新が遅れてしまった。妹たちにも全然レポートできず。すまん!
えーと5月10日、ダンちゃんと盛岡に戻ってから観光案内が続き、うちごはんがかなりてきとーなメニュウに。すんません。
朝ごはん:
前日のベーグル残り&ドイツパンの残り
トマトときゅうり
スクランブルエッグ
スムージー(何を入れたか忘れてしまった。。。)
昼ごはん:
九十九草でランチ
ミックスフライ定食(エビフライ一個、白身魚フライ半個、そばサラダ、ごはん、味噌汁)
夜ごはん:
無塩うどん(冷)と薬味(ねぎ、しょうが、すりごま)
きゅうりとささみのサラダ(うどんトッピング)-きゅうり、ささみ、トマト、出しつゆ、他の材料は忘れました。。。
かぼちゃの煮物(かぼちゃ、絹さや、ちーぼん作の豚肉巻き)
ちーぼん作の野菜料理(詳細は不明)
夜ごはんを作った後私たちは前沢牛を食しにおでかけ。詳しくは別投稿で。
えーと5月10日、ダンちゃんと盛岡に戻ってから観光案内が続き、うちごはんがかなりてきとーなメニュウに。すんません。
朝ごはん:
前日のベーグル残り&ドイツパンの残り
トマトときゅうり
スクランブルエッグ
スムージー(何を入れたか忘れてしまった。。。)
昼ごはん:
九十九草でランチ
ミックスフライ定食(エビフライ一個、白身魚フライ半個、そばサラダ、ごはん、味噌汁)
夜ごはん:
無塩うどん(冷)と薬味(ねぎ、しょうが、すりごま)
きゅうりとささみのサラダ(うどんトッピング)-きゅうり、ささみ、トマト、出しつゆ、他の材料は忘れました。。。
かぼちゃの煮物(かぼちゃ、絹さや、ちーぼん作の豚肉巻き)
ちーぼん作の野菜料理(詳細は不明)
夜ごはんを作った後私たちは前沢牛を食しにおでかけ。詳しくは別投稿で。
by seattleokami
| 2013-05-15 21:05
| 花よりダンゴ(料理日記)