ブログトップ

今宵のサカナ (復活)

kozumon.exblog.jp

シアトルのレストラン レビューや旅先で食べた料理、小耳に挟んだ食べ物雑学など、とりあえず食に関するネタを中心に書いてます。最近はレストラン レビューがめっきり減ってしまいましたが、おうちで作れる簡単おいしいごはんの紹介をメインにしたいなと思っています。

書けない

両親の帰国前後からずっとブログ書けてない。改めて自分の心の弱さ、というか単純さを感じる今日この頃。

いろんなネガティブなことを早く頭から追い出さないことには楽しくてハッピーな食べ物の話が書けないじゃないか~。ぷんぷん。と自分に怒ってみてもしょうがないけど。

昨日Sちゃんに「落ち込み方が中途半端ですよ。」と言われた。なるほど~。なんて分かりやすい自分。

というわけで只今ポジティブ思考仕込み中ですんで、もうしばらくお待ちくださいませ。とりあえず、たまってる写真から。両親滞在中に作ったハンバーガー。バンズは例の5分でできる超簡単パン レシピ(全粒粉入り)。ひき肉は A&J ミートで購入した脂肪分16%の ground chuck。ああまたハンバーガー食べたい。
e0061902_4112682.jpg

[PR]
by seattleokami | 2010-07-21 04:11 | 食べもの日記